东阳木雕定做手工雕刻红木佛像神像佛教用品(大小款式可定做)

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-07-24 22:07
单价:
850.00元/ 个
  
最小起订量:
1 个
  
供货总量:
200 个
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

品牌】:飞浪                              品名:佛像

材质】:香樟木                           规格】订做

工艺】:斗格雕刻                         风格】:中式古典

包装】:气泡膜                            产地】:浙江东阳              

           ******产品范围展示******   

  

 

我司产品有:仿古门窗,牌匾,屏风,供桌,佛像,佛龛,藻井,戏台,亭子,龙柱,盆景座,牛腿,落地罩,挂件摆设,各种木质雕刻壁画等…并承接宾馆,酒店,茶楼,园林,寺庙,亭台,宗祠,牌坊等仿古木雕装饰。可按客人要求加工成各种规格款式花样。

资深雕刻师傅精心制作,堪称精品。此为半成品,未上漆。
全手工雕刻的实木供桌,台上三位是华严三圣---1.毗卢遮那佛;2.普贤菩萨;3.文殊菩萨。

大肚能容容天下难容之事;笑口常开笑天下可笑之人。弥勒佛。

弥勒佛。

观世音菩萨像。
作品图集,各种大小关公像。

毛主席像。
作品图集,各种弥勒佛像等。
财神爷。
作品图集。
作品图集。
作品图集。
全手工雕刻----狮子滚绣球。  
寺院描金牌匾。

雕刻工人潜心创作。

岳飞像。

 

承接住宅别墅、酒店宾馆、茶楼、写字楼、会议室、寺庙、园林、古建装修以及贴金五彩画工程,工艺创新、设计完美!欢迎来样订做 !

                           ********买家必读********

 <尊敬的顾客们请注意>:因每位顾客装修所要求的颜色都有所不同,故每件成品都未经油漆上色,每件产品都是白坯的价格,如客户要要求上色发货,详情请咨询。因照相技术,显示器原因,木材自然生长等原因实物可能会和图片稍微有些色差,一切以实物为准。

 

<运费>:小件的物品可选择快递。大件物品均由货运配送,需自提。如果要送货上门.请向当地货运了解送货上门费.运费由买家承担,货到付款

 

<验货>:买家收到货物以后一定要当面验货,如有严重破损要让物流公司签字确认,然后与我们联系我们产品都是经过仔细检查后才发货,产品在运输过程可能有个别损坏现象,验货是买家的权力和义务;对于没有验货就签收的买家,我们将视为客户已经认可货物没有问题。

联系方式:QQ:1638814384(飞浪仿古工艺)

                旺号:dyfeilang

                手机:13575999692                     

                ★邮箱:feifeiok@126.com

各买家请见谅:因产品种类繁多,不能一一上传图片,如果没有符合要求的,可以直接联系我们可提供更多的产品图片。

请务必和我们确认详细地址、姓名、电话、手机号码,以保证我们的货物能准确及时到达。

网站标注价格因为模板的原因只作参考,具体价格请电议或面谈。

 

 

作品图集。
作品图集。
作品图集。
作品图集。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。法器网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!