当前位置: 首页 > 品牌推荐 > 展会品牌 >

我要加盟
  • 品牌推荐名称沈阳佛事展
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数2065
  • 更新日期:2014-12-14
品牌推荐介绍
1. 东北地区已形成以四大禅林为代表的大小寺院千余座;同时拥有大量的佛事用品经销商及海量的 社会信众,是弘扬佛法,宣传佛学文化的大好时机。
2. 东北首届、聚影凝光、抢占先机、机不可失。
3. 东北地区佛事用品市场火爆,市场经营多为代理商、经销商,生产厂家很少,因此本次展会是各大生产厂商拓展东北市场的绝佳时机,您的代理商、经销商企盼您的前往。
4. 沈阳是东北地区政治、经济、文化、金融、物流中心,2013年全运会的成功举办,使得沈阳的经济、文化地位等等又有了进一步的提升,适时举办第一届佛事文化用品博览会,信众期待,水到渠成。
5. 通过举办展览会邀请国内知名优秀企业展销各类产品,邀请东北大量代理商、经销商,邀请广大信众选择选购,建立起真正的互利互惠的交易交流平台。
6、宣传企业、宣传产品、销售产品,为代理商铺货,把您的产品留在东北,一举四得。

地   址:辽宁省沈阳市沈河区药王庙路162号龙鼎大厦17楼A
邮   编:110122
信   箱:info@dbfsz.com
主办单位:沈阳展览业协会
辽宁领翼未来会展策划服务有限公司
协办媒体:弘慧网 佛宝网 全球佛教旅游网 中展网 
 
[ 品牌推荐搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
 
更多..品牌推荐产品
 
 
该企业其他品牌推荐